Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария на шахте в Красноармейске обошлась без жертв

Авария на шахте в Красноармейске обошлась без жертв

Однако в результате взрыва 22 шахтера госпитализированы

000

В результате воспламенения газовоздушной смеси на 1-м участке "Шахтоуправления Покровского" в Красноармейск (Донецкая обл.) в 10:28 вторника жертв нет, однако 22 горняка госпитализированы, сообщает пресс-служба ГосЧС.

На момент взрыва в шахте работали 1 572 чел., на аварийном участке - 126 чел., из которых 19 - в эпицентре воспламенения. К 12:00 горняки вышли на поверхность, 18 из них с ожогами верхних дыхательных путей, термическими и химическими ожогами и отравлением угарным газом были госпитализированы в больницы Красноармейска, Селидово и Димитров.

В 13:10 еще один горняк, работавший на аварийном участке, обратился за медицинской помощью. В 13:25 на поверхность с ожогами подняли еще двух шахтеров в тяжелом состоянии. В 13:40  - еще одного горняка.

В целом госпитализировано 22 чел., из них девять в состоянии средней тяжести, в ожоговый центр Донецк, восемь в состоянии средней тяжести в больницу №3 Краматорска, три в состоянии средней тяжести в Центральную городскую больницу Селидово, двое в тяжелом состоянии в Центральную городскую больницу Димитрова.

По состоянию на вечер вторника на шахте продолжалось тушение пожара путем затопления аварийного участка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.