Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики в Луганске похитили брата Ляшко

Боевики в Луганске похитили брата Ляшко

Бтар Олега Ляшко имеет звание майора ГосЧС

000

Депутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что боевики 12 августа в Луганске похитили его брата, сообщил сам Ляшко в Facebook.

"Вчера в Луганске российские вооруженные террористы прямо из дома в Вергунке похитили моего брата Сергея. Сейчас он в подвале помещения СБУ. Я ему много раз советовал уехать с семьей из города, предупреждал, что его могут похитить из-за меня. Но он отказывался, не верил, что они его найдут", - написал депутат.

Сергей - майор, служит в МЧС и до последнего дня выезжал на тушение пожаров в городе.

"Братуха, держись, все равно победим", - подытожил Ляшко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.