Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Россия внезапно изменила курс конвоя в Украину

Россия внезапно изменила курс конвоя в Украину

"Гуманитарка" может заехать через Ростовскую область

000

Гуманитарная "помощь" из России направлена в Украину в обход Харьковской области. Об этом рассказали в Харьковской ОГА, передает "Укринформ".

"Гуманитарная "помощь" из России, как только что стало известно, будет доставлена в Украину в обход пунктов пропуска на территории Харьковской области. Пока что неизвестно, как именно пройдет маршрут "гуманитарного конвоя", - отметили в ОГА.

По неофициальным данным, "гуманитарка" будет направлена через Ростовскую область.

Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сегодня сообщил, что российский гуманитарный конвой, следующий на восток Украины, не будет пропущен через территорию Харьковской области.

В то же время премьер-министр Арсений Яценюк сообщил, что Украина готова принимать гуманитарную помощь для восточных областей исключительно от международной организации "Красный Крест".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.