Красивая странаРейтинги фокуса

Ушел в отставку глава Одесского облсовета

Ушел в отставку глава Одесского облсовета

Николай Тиндюк покидает свой пост, не проработав и года

Поделиться: 00

Председатель Одесского облсовета Николай Тиндюк решил досрочно сложить полномочия.

Об этом сообщает пресс-служба Одесского облсовета. 

Тиндюк попросил депутатов поддержать его заявление об отставке. 

Свое решение он объяснил "усталостью". 

"Это были личные обстоятельства. 20 сентября исполнится ровно 38 лет моей работе в органах исполнительной власти и местного самоуправления. Срок немалый. Как говорят инженеры, любой материал имеет такое свойство, как "усталость", и я действительно устал", - заявил Тиндюк.

При этом он остается депутатом областного совета. 

Вопрос о досрочном прекращении полномочий Николая Тиндюка и избрания нового председателя облсовета будет рассматриваться в четверг. 

Николай Тиндюк был избран главой Одесского областного совета 11 ноября 2013 года. На эту должность он был выдвинут Партией Регионов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.