Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Арестован директор Киевского бронетанкового завода

ГПУ обвиняет директора завода в хищении государственных средств

000

Директор Киевского бронетанкового завода арестован за хищение средств. Об этом заявил на заседании парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, сообщает Радио Свобода.

Ярема сообщил, что органы прокуратуры возбудили ряд уголовных дел в отношении работников оборонной сферы, структурных подразделений предприятий, входящих в "Укроборонпром".

"Сегодня арестовали директора этого завода (Киевского бронетанкового), который участвовал в хищении и выводе средств", - подчеркнул генпрокурор.  

Напомним, вчера прокуратура в ходе проверки на ГП Киевский бронетанковый завод установила недостачу одного танка Т-72, который принадлежал Министерству обороны и находился на хранении. Должностные лица указанного государственного предприятия, злоупотребляя своим положением, в период 2013-2014 годов присвоили танк Т-72, чем государству нанесен материальный ущерб на сумму почти 200 тыс. грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.