Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Шевченко ударил Ляшко в кулуарах Рады (видео)

Депутат Шевченко ударил Ляшко в кулуарах Рады (видео)

Ляшко назвал инцидент "приветом от Коломойского"

000

Депутат Верховной Рады Александр Шевченко (внефракционный) ударил в лицо в кулуарах парламента внефракционного депутата Олега Ляшко, передает "Украинские новости".

Между депутатами возникла перепалка относительно ситуации на востоке, после чего Ляшко начал рассказывать на камеры о том, что Шевченко "герой", который размахивает руками и нецензурно выражается только в парламенте, рассчитывая на депутатскую неприкосновенность, и призвал его съездить в зону антитеррористической операции.

Шевченко растерялся в окружении камер и ушел, однако Ляшко вдогонку депутату громко высказывал свое мнение о нем на телекамеры.

После этого Шевченко вернулся к Ляшко и ударил его в лицо так, что депутат зашатался и чуть не упал.

Внимание! Видео содержит нецензурную лексику!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.