Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунальщики разбирают новогоднюю ёлку на Майдане

Коммунальщики разбирают новогоднюю ёлку на Майдане

Демонтаж проводят сотрудники спасательно-аварийной службы КГГА

000

На Майдане Независимости в Киеве в четверг продолжается разбор баррикад на улице Институтской и начат демонтаж каркаса новогодней ёлки, передает "Интерфакс-Украина".

В настоящее время коммунальные службы Киева продолжают работы на главной площади Украины, в частности, они разобрали вторую баррикаду на улице Институтской, где в феврале были убиты несколько десятков активистов Евромайдана, которых называют Небесной сотней.

При помощи высотного крана елку начали разбирать с самой высокой точки, снимая с нее флаги и баннеры. Все это аккуратно складывается в грузовой автомобиль. После этого планируется демонтаж самого металлического каркаса.

Территория вокруг проводимых работ оцеплена милицией. Несколько активистов эмоционально убеждают, что плакаты уже имеют историческое значение, поэтому с ними надо быть осторожней. При этом они не мешают проведению работ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.