Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина вводит спецрежим для "Аэрофлота" и "Трансаэро"

Украина вводит спецрежим для "Аэрофлота" и "Трансаэро"

Теперь российским авиакомпаниям нужно получать разрешение на каждый рейс отдельно

000

Государственная авиационная служба Украины с 20:00 по киевскому времени 14 августа вводит новый порядок транзитных перелетов из России через воздушное пространство Украины.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Специальный режим перелетов касается российских авиаперевозчиков "Трансаэро" и "Аэрофлот-российские авиалинии". Они выполняют транзитные рейсы из России в Болгарию, Израиль, Турцию, Египет и Грецию.

"Эти авиакомпании могут пересекать воздушное пространство Украины только при условии получения соответствующего разрешения от Госавиаслужбы Украины для каждого рейса отдельно", - говорится в сообщении.

"Предпринимаемые меры позволят обеспечить надлежащий уровень авиационной безопасности, упорядочив порядок транзита через Украину теми авиакомпаниями, которые пренебрегают правилами выполнения международных полетов в закрытом воздушном пространстве над территорией Автономной Республики Крым и на закрытый аэродром Симферополь", - сообщает пресс-служба.

В Украине существуют ограничения на перелеты: полностью закрыто воздушное пространство над зоной проведения АТО, а также закрыты аэропорты Крыма.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.