Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин: Жириновский говорит от себя, но "зажигает" красиво

Путин: Жириновский говорит от себя, но "зажигает" красиво

Российский президент заявил, что лидер ЛДПР может многое высказывать, потому что "у нас свобода слова"

000

Высказывания Владимира Жириновского не всегда отражают официальную позицию России. Об этом во время выступления в Ялте заявил президент России Владимир Путин, пишет УНИАН

"Все, что было сказано Владимиром Вольфовичем, – это его личное мнение. Не всегда совпадает с официальной позицией РФ, но зажигает красиво", – отметил Путин.

Российский президент заявил, что лидер ЛДПР может все это высказывать, потому что "у нас свобода слова".

Ранее Жириновский пообещал ковровые бомбардировки в Восточной Европе и заявил, что все важные вопросы, в том числе и по ситуации в Украине решает один человек - президент РФ Путин. "Пускай они одумаются, эти руководители маленьких, карликовых государств. Восточная Европа ставит себя под угрозу полного уничтожения. Мы вынуждены будем их проучить и устроить им май 45-го", - подчеркнул он.

"Все вопросы войны и мира вообще, особенно связанные с Украиной, будет решать только один человек - глава РФ. Как это было во время Первой мировой войны - Николай II принял окончательное решение, как во Вторую мировую войну - все правильные и окончательные решения принимал Сталин, так и сейчас - Третья мировая война", - подчеркнул российский политик.

Жириновский уверен, что главное решение уже принято и оно будет озвучено постепенно: "С тем, чтобы они поняли, ребята, нужна ли вам снова сгоревшая Европа? (...) Что останется от Прибалтики? Ничего. А там стоят натовские самолеты, система ПРО. Прибалтика и Польша обречены. Они будут стерты, там ничего не останется", - заявил лидер ЛДПР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.