Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за очереди на переправу в Керчи – транспортный коллапс

Из-за очереди на переправу в Керчи – транспортный коллапс

Очередь из автомобилей достигла Керчи и продолжает увеличиваться

000

На Керченской паромной переправе очередь из желающих уехать из Крыма растянулась до самой Керчи. По словам очевидцев, автомобили выстроились вереницей вплоть до одного из спальных районов, тем самым создав транспортный коллапс в городе, передает "Крым.Реалии".

Как сообщают жители Керчи в социальных сетях, теперь "хвост" автомобильной очереди достиг района Войкова и продолжает увеличиваться.

Фактически, если машины продолжат прибывать, то очередь может парализовать движение транспорта возле центрального автовокзала.

По словам очевидцев, помимо скопления машин, пытающихся попасть на переправу, на дорогах много инспекторов ГАИ и "полицейских". Автомобилисты и общественный транспорт не могут проехать в некоторых особо забитых участках улиц, - пишут керчане в социальной сети.

По данным оперативного дежурного, утром 14 августа в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 1129 автомобилей, в порту "Крым" — 2700 машин.

В течение суток на Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительный ж/д паром "Петровск" и катамаран "Сочи 1". По данным Единой транспортной дирекции, с 08:00 13-го августа до 08:00 14-го августа паромами совершено 100 рейсов в обе стороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.