Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Россию после захвата Крыма охватил патриотический сифилис

Луценко: Россию после захвата Крыма охватил патриотический сифилис

Путин во время визита в Крым не захотел ночевать на украденных государственных дачах

000

Советник президента Украины Юрий Луценко полагает, что Россию после захвата Крыма "охватил патриотический сифилис, даже лучших представителей российской интеллигенции". Об этом он заявил в эфире "5 канала" вечером 14 августа.

"Путин при всей своей шовинистической риторике, а Россию после захвата Крыма охватил патриотический сифилис, даже лучших представителей российской интеллигенции - это не мои слова, это Ключевский писал еще в прошлом веке, но это очень актуально сегодня. Так вот даже Путин не захотел ночевать на украденных государственных дачах, он ночевал у своего кума Медведчука. И это очень показательно, человек понимает, что украл полуостров", - отметил Луценко.

Советник президента полагает, что в будущем жители Крыма будут устраивать диверсии на полуострове в отношении российских властей.

"Я считаю, что Крым будет наш, когда жизнь в Украине станет лучше, чем в Крыму. Когда в Крыму начнутся активные протесты, вплоть до диверсий против оккупантов и когда Украина применит весь международный потенциал для решения проблемы прав коренного населения - крымскотатарского народа - на создание национального государства, а это предусматривают правила ООН. Вот этих три рычага могут вернуть Украине Крым", - подчеркнул Луценко.

Крым, как полагает представитель администрации, не может быть предметом торгов между властями Украины и России.

"Могут ли быть переговоры по цене Крыма? Нет, не могут. Может быть только разделение этапов решения проблемы Донбасса, поскольку она наиболее живая, за нее мы платим ежедневно кровью. А проблема Крыма является более растянутой во времени и зависит от нескольких обстоятельств", - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.