Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Неизвестные похитили мэра Селидово Донецкой области

Мэра похитили 7 вооруженных лиц в балаклавах

000

Неизвестные вооруженные лица 13 августа похитили мэра Селидово Донецкой области Виктора Ремизова. Об этом сообщил сын мэра Сергей Ремизов, передает "Украинские новости".

"13 августа у своего дома был украден мэр города Селидово. Вооруженные неизвестные в балаклавах, 7 человек их было, перекрыли движение и увезли в неизвестном направлении", - сказал он.

При этом территория города контролируется украинскими силовиками. По его словам собеседника, у двух нападавших на рукавах были нашивки батальона "Донбасс".

Неизвестные устроили обыск в доме мэра, пытаясь найти сепаратистские материалы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.