Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Огрызко призвал создать антипутинскую коалицию

Огрызко призвал создать антипутинскую коалицию

Целью коалиции должна стать ликвидация путинской системы управления

000

Экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко призывает Запад создать антипутинскую коалицию, сообщают "Украинские Новости".

Об этом он сказал на пресс-конференции.

Западным странам необходимо понять, что послевоенная эра сосуществования с Россией уже закончилась, и Россия угрожает не только Украине, но и всему миру, заявил Огрызко.

"Cейчас на Западе, а Запад должен быть в этом плане лидером, необходимо формировать антипутинскую коалицию, как когда-то это было сделано во время Второй мировой войны с антигитлеровской коалицией", - сказал он.

В частности он считает резолюцию Генеральной ассамблеи ООН A/68/L.39 "Территориальная целостность Украины" основой для формирования коалиции.

"Целью такой коалиции было бы ослабление, децентрализация, и конечной целью должна быть по-настоящему ликвидация путинской системы управления", - добавил Огрызко.

Западу важно преодолеть психологический барьер того, что необходимо быть готовым применить вооруженные силы, так как Россия уже этот барьер уже перешла, считает экс-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.