Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

НАТО подтверждает вторжение российской бронетехники в Украину

НАТО подтверждает вторжение российской бронетехники в Украину

Россия продолжает дестабилизировать восток Украины, считает генсек Альянса

000

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что колонна бронетехники из России въехала на территорию Украины, сообщает Reuters.

"Это подтверждает тот факт, что мы видим постоянный приток оружия и бойцов из России на восток Украины", - заявил Расмуссен.

Генсек НАТО также отметил, что вторжение бронетехники недвусмысленно демонстрирует, что Россия продолжает дестабилизировать Восточную Украину.

Генсек НАТО не стал классифицировать нарушение границы как нападение России на Украину.

Россия способствовала обострению конфликта в Украине, хотя на словах и призывала к его деэскалации, заявила официальный представитель Североатлантического альянса Оана Лунгеску.

"России необходимо отвести свои войска, остановить поставки оружия и бойцов через границу с Украиной, прекратить поддержку сепаратистов и вступить в открытый и честный диалог с Украиной", - подчеркнула Лунгеску.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.