Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В Госдуме собираются лишить Макаревича всех званий и наград

В Госдуме собираются лишить Макаревича всех званий и наград

Народные избранники РФ уверены, что действия музыканта носят антироссийский характер - музыкант всегда поддерживал Украину в борьбе с путинским режимом 

000

Депутаты Государственной думы РФ собираются лишить всех званий и ордена "За заслуги перед Отечеством" лидера российской группы "Машина времени" Андрея Макаревича.

Об этом пишет газета "Известия".

"12 августа легенда русского рока по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного поехал гастролировать в Донбасс и выступил в украинском городе Святогорске. Многие общественные деятели и политики заявили, что действия Макаревича носят антироссийский характер. Именно за них лидера "Машины времени" и предлагают лишить всех званий и ордена "За заслуги перед Отечеством", - пишет издание. 

Получить разъяснения от пресс-секретаря певца газете не удалось - он отказался от комментариев.

Макаревич не раз высказывался резко по поводу событий в Украине, в том числе в Крыму. В своем письме "Про мерзость" он осудил российские власти в связи с украинскими событиями. Кроме того, он заявлял, что с помощью телевидения властям РФ уже удалось "зазомбировать" довольно много "неучей с нестабильной психикой", которые теперь рвутся защищать русскоязычное население Украины. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.