Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

9 горняков на 2 шахтах заблокированы под землей в Горловке

9 горняков на 2 шахтах заблокированы под землей в Горловке

Шахтеры заблокированы под землей из-за обесточивания шахт

000

9 горняков заблокированы под землей из-за обесточивания шахт имени Ленина и имени Калинина ГП "Артемуголь" близ Горловки (Донецкая область). Об этом сообщила пресс-служба энергохолдинга ДТЭК.

Вчера в 06:01 отключилась высоковольтная линия 110 кВ, которая транзитом передает электроэнергию в Горловку и близлежащие населенные пункты.

От этой высоковольтной линии были запитаны горловские шахты. На момент отключения шахта им. Ленина не работала, но под землей находилось 3 горняка поддерживающей смены.

Под землей на шахте им. Калинина также работали 6 человек, выполняя мероприятия по жизнеобеспечению шахты. На обеих шахтах ведутся работы по выводу горняков на поверхность.

Бригада энергетиков Горловского линейного участка "ДТЭК Высоковольтных сетей" приступит к восстановлению транзитной высоковольтной линии 110 кВ после предоставления "зеленого коридора".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.