Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Российские туристы дерутся за места в очереди на паром в Крым

Туристы стоят в очереди на паром сутки и более

000

Россияне, которые ждут в очереди на паромную переправу в Крым в порту Кавказ, устроили драку за места в очереди. Группа людей стоит посреди дороги и останавливает автомобили, которые пытаются проскочить на паром мимо очереди.

В одном из таких автомобилей ехала женщина, которая жаловалась, что уже сутки стоит в очереди, и ее ребенку стало плохо. Однако толпа не дала женщине проехать и между отдыхающими возникла драка.

Напомним, на Керченской паромной переправе очередь из желающих уехать из Крыма растянулась до самой Керчи. По словам очевидцев, автомобили выстроились вереницей вплоть до одного из спальных районов, тем самым создав транспортный коллапс в городе

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.