Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко расширил права милиционеров в зоне АТО

Порошенко расширил права милиционеров в зоне АТО

Верховная Рада приняла соответствующий закон 12 августа

000

Президент Петр Порошенко подписал изменения в закон Украины "О милиции" относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения антитеррористической операции", сообщает пресс-служба президента.

Закон дает право правоохранителям применять без предупреждения меры физического воздействия, специальные средства и огнестрельное оружие против лиц, которые в соответствии с законом Украины "О борьбе с терроризмом" признаются террористами.

Это позволит повысить уровень безопасности работников милиции во время проведения АТО и способствовать более эффективному выполнению ими задач по обезвреживанию террористов во время проведения антитеррористической операции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.