Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Фигурантам "Болотного дела" в Москве вынесли приговоры

Фигурантам "Болотного дела" в Москве вынесли приговоры

Обвиняемые получили от 2,5 до 3,5 лет

000

Замоскворецкий суд Москвы определил наказание фигурантам дела о массовых беспорядках на Болотной площади, произошедших 6 мая 2012 года.

Антифашист Алексей Гаскаров и бизнесмен Александр Марголин проведут в колонии по 3,5 года. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

2,5 года получил националист Илья Гущин. Гущину суд назначил наказание ниже низшего предела, так как он частично признал вину и "способствовал раскрытию преступления".

Еще одной фигурантке - пенсионерке Елене Кохтарёвой - назначен условный срок. В ходе процесса она признала вину и заявила об изменении своих политических взглядов: теперь поддерживает российскую власть.

Ранее свою вину по "Болотному делу" полностью признал только бизнесмен Максим Лузянин. Но в итоге он получил самое суровое наказание - 4,5 года колонии.

Позднее такой же срок, 4,5 года колонии, был назначен и предполагаемым организаторам массовых беспорядков - лидеру движения "Левый фронт" Сергею Удальцову и оппозиционеру Леониду Развозжаеву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.