Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Меркель готова расширить санкции против России

Меркель готова расширить санкции против России
000

Канцлер Германия Ангела Меркель высказалась за продолжение санкций против России.

Об этом она заявила 18 августа, находясь с визитом в Риге (Латвия), передает "Немецкая волна".

"Нежелательно сидеть на месте и позволять ситуации обостриться", - заявила Меркель после переговоров с премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюмой.

В повестке дня визита Меркель в Латвию - обсуждение ситуации в Украине, вопросы безопасности и последствий запертов России на импорт аграрной продукции из ЕС.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.