Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Кабмин может не принять отставку Чорновол

Кабмин может не принять отставку Чорновол

Пока неизвестно, когда именно будет рассмотрен вопрос отставки Татьяны Чорновол

000

Кабинет министров может не принять отставку правительственного уполномоченного по антикоррупционной политике Татьяны Чорновол. Об этом в Facebook сообщил министр Кабмина Остап Семерак.

"Мне тоже иногда хочется плюнуть и уйти. Считаю, что все члены правительства, в том числе и уполномоченный, должны стиснуть зубы и работать на страну. Шаг за шагом. День за днем. Надеюсь, правительство не примет отставки уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики. И нам вместе удастся реализовать задуманное", - написал Семерак.

Напомним, вчера Татьяна Чорновол решила подать в отставку. 10 августа муж Татьяны Чорновол Николай Березовой, ушедший добровольцем в батальон "Азов", погиб в ходе антитеррористической операции под Иловайском.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.