Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Звонки о "минировании" поступают из РФ через Skype, - Геращенко

За семь месяцев 2014 года в столичную милицию поступило более 230 анонимных сообщений о минировании различных объектов в Киеве

000

Звонки о "минировании" поступают из Российской Федерации и совершаются с помощью Skype. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире "Еспресо.TV", передает "Лига".

"Это деяние уголовно наказуемо. Милиция после каждого такого случая заводит уголовное дело. Бывают умники, которые звонят через Skype, в частности из соседнего государства. Это могут быть целенаправленные действия, чтобы заставить нервничать общество, или месть работодателю. Мы расцениваем это как противоправные действия недружественного государства", - отметил Геращенко.

За семь месяцев 2014 года в столичную милицию поступило более 230 анонимных сообщений о минировании различных объектов в Киеве. В последнее время участились случаи "минирования" вокзалов, торговых центров, а также станции метро в Киеве. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.