Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко 30 августа совершит рабочий визит в Брюссель

Порошенко 30 августа совершит рабочий визит в Брюссель

Приглашение в Брюссель Порошенко получил в ходе телефонного разговора с Жозе-Мануэлем Баррозу

000

Президент Петр Порошенко принял приглашение президента Европейского совета Хермана Ван Ромпея и президента Европейской Комиссии Жозе-Мануэля Баррозу осуществить рабочий визит в Брюссель 30 августа 2014 года.

Об этом договорились Порошенко и Баррозу во время телефонного разговора, передает пресс-служба президента.

Во время разговора собеседники также обсудили вопрос предоставления Украине третьей волны макрофинансовой помощи ЕС. Порошенко также проинформировал Жозе Мануэля Баррозу о развитии ситуации в Донбассе и провокациях Российской Федерации, которые направлены на обострение ситуации с безопасностью в регионе.

Он проинформировал об обстреле террористами организованной колонны мирных граждан, которая покидала Луганск под белым флагом.

В свою очередь Баррозу осудил это чудовищное преступление террористов и призвал к немедленному объективному расследованию трагедии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.