Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция изъяла партию оружия у члена Оплота в Киеве

Оружие было прислано по почте с Донбасса

000

Оперативники задержали уроженца Черниговской области в одном из отделений почты столицы, сообщает пресс-служба МВД.

В посылке, которую получил мужчина, правоохранители обнаружили сверток и 7 картонных коробок, в которых хранилось более 40 различных гранат, 6 ручных противотанковых гранатометов, 35 запалов и почти 5 тысяч патронов различного калибра. Остальное оружие сотрудники столичной милиции обнаружили во время осмотра квартиры задержанного.

В ходе дальнейшей работы сотрудники уголовного розыска на съемной квартире задержанного обнаружили более 3,5 тысячи патронов различного калибра, более 20 гранат, а также запалы и магазины к автомату Калашникова. Кроме этого, правоохранители изъяли ноутбуки и мобильные телефоны.

По словам злоумышленника, он вместе с товарищем состоял в организации "Оплот". Недавно его друг поехал на Восток Украины и попросил получить несколько посылок в Киеве, пообещав забрать их до Дня Независимости.

Задержанному 25 лет. Ранее несудимый. Имел постоянное место работы в одной из коммерческих структур. Последнее время проживал в Киеве.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.