Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

За украинский флаг над московской высоткой уже задержали 4 граждан РФ

За украинский флаг над московской высоткой уже задержали 4 граждан РФ

Полиция РФ возбудила уголовное дело по статье "вандализм"

000

Полиция задержала четырех граждан России за вывешивание украинского флага на высотном здании сталинской на Котельнической набережной в Москве.

Об этом сообщает НТВ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

В частности, в полицию попали Алексей Шилокожухов (25 лет), Евгения Короткова (26 лет), Александр Погребов (33 года) и Анна Лепешкина (35 лет).

Одна из задержанных - Анна Лепешкина - состоит в федерации парашютного спорта города Москвы.

Молодых людей задержали, как только они спустились на землю. 

"Данные лица неоднократно привлекались к административной ответственности за различные совершенные правонарушения. В настоящее время подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ", - заявил представитель ГУ МВД России по Москве:

Полиция возбудила уголовное дело по статье "вандализм".

Сегодня утром на Котельнической набережной Москвы, на шпиле сталинской высотки, неизвестные вывесили флаг Украины, а также перекрасили звезду в цвета украинского флага.

Президент Украины Петр Порошенко счел факт вывешивания флага над высоткой "символичным".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.