Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В цвета флага Украины высотку в Москве раскрасил украинский руфер

В цвета флага Украины высотку в Москве раскрасил украинский руфер

За свой поступок украинец выразил желание предстать перед российским судом в обмен на освобождение Надежды Савченко

000

Гражданин Украины по имени Григорий, который пишет в соцсетях под именем Mustang Wanted, сообщил на своей странице в Facebook, что это именно он раскрасил в цвета украинского флага высотное здание в Москве.

"Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото- и видеодоказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около шести утра и с радостью отправился спать", - приводит его слова Лига

"Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит семь лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Но, как известно, российский суд - самый справедливый суд в мире", - добавил он.

"Признаю себя виновным в "хулиганстве" и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки - Надежды Савченко", - указал Mustang Wanted.

Свой поступок украинец считает арт-перформансом и посвятил его Дню независимости Украины, а также всем, кто защищает сейчас Украину.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.