Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Обама и Меркель предлагают закрыть украинско-российскую границу

Обама и Меркель предлагают закрыть украинско-российскую границу

Над границей необходимо установить контроль и вывезти "путинскую гуманитарку" с территории Украины

000

Президент США Барак Обама и канцлер ФРГ Ангела Меркель в телефонной беседе выразили обеспокоенность ситуацией на украинско-российской границе, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Белый дом.

По мнению лидеров двух стран, необходимо закрыть границу между Украиной и РФ и установить на ней эффективный контроль. Они полагают, что российский конвой с гуманитарной помощью должен покинуть территорию Украины, т.к. его направление без разрешения Киева является нарушением суверенитета Украины и ее территориальной целостности.

Обама и Меркель также подчеркнули, что Россия должна принять условия Красного Креста и Украины об оказании гуманитарной помощи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.