Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

ОБСЕ зафиксировала ущерб от обстрела в Донецке

Наблюдатели увидели разрушения и тела погибших мирных жителей

000

Наблюдатели ОБСЕ в воскресенье опубликовали доклад, в котором зафиксировали ущерб от обстрела Калининского района Донецка и гибель мирных жителей, передает "Интерфакс".

"Специальная мониторинговая миссия 23 августа в 17:15 осмотрела жилой район Донецка, который был серьезно поврежден артиллерийским огнем. Местные жители сообщили, что обстрел был совершен в 16:30", - сказано в документе.

Наблюдатели обнаружили поврежденный пятиэтажный дом, перед которым лежали обломки. Возле дороги, ведущей к одному из входов в здание, они увидел "три тела, закрытые покрывалами". Местные жители сообщили, что это тела ребенка и его родителей.

Наблюдатели также увидели детский сад, стекла которого были выбиты, и "трехэтажное здание, часть крыши которого, судя по всему, была разрушена артобстрелами".

ОБСЕ также зафиксировала уничтоженные артиллерийским снарядом гараж и автомобиль.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.