Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В Петербург доставлены более 100 раненых российских солдат, - СМИ

В Петербург доставлены более 100 раненых российских солдат, - СМИ

Раненые доставлены в Военно-медицинскую академию

000

Члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека  и председателю "Солдатских матерей Санкт-Петербурга" Элле Поляковой стало известно о доставке большого количества раненых военнослужащих в Санкт-Петербург.

"Пришел борт с очень большим количеством раненых в Военно-медицинскую академию", - рассказала она, передает "Дождь".

Речь идет о Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова в Санкт-Петербурге.

По ее информации, на борту могло находиться около сотни раненых военнослужающих. Где и при каких обстоятельствах они получили ранения, ей на данный момент неизвестно. Она перепроверяет эту информацию.

Ранее сегодня стало известно, что Полякова и другой член Совета Сергей Кривенко направили запрос с Следственный комитет с просьбой провести расследование обстоятельств гибели контрактников 18-й мотострелковой бригады (в/ч 27777), уроженцев Дагестана. По официальной версии, они погибли на полигоне в Ростовской области 9 и 11 августа.

Двухнедельная задержка с направлением запроса следователям была связана с необходимостью перепроверить информацию, пояснила Полякова.

25 августа в деревне Выбуты под Псковом прошли похороны десантников, погибших при "неизвестных обстоятельствах".

21 августа украинские журналисты выложили в интернет косвенные доказательства присутствия псковских десантников в Луганской области - на опубликованных фотографиях видны документы с именами бойцов, оружие, десантные береты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.