Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Арт-проект "Родина"

Художественные династии рассказали о вечных ценностях в арт-проекте "Фокуса"

Художественные династии рассказали о вечных ценностях в арт-проекте "Фокуса"

Арт-проект "Фокуса" стал частью масштабной выставки "Украинский ландшафт. По ту сторону отчаяния" в музейном комплексе "Мистецький Арсенал"

000

21 августа в Мыстецьком Арсенале журнал "Фокус" презентовал арт-проект "Родина", в котором украинские современные художники поделились своим видением настоящего и будущего Украины.

В проекте "Родина. Настоящее" творческие семьи и художественные династии, среди которых – Илья Чичкан и Маша Шубина, Анатолий и Анна Криволапы, Виктор и Андрей Сидоренко, Артем Волокитин и Татьяна Малиновская, Игорь Гусев и Ната Трандафир, расскажут о духовных ценностях и противоречивых реалиях нашей действительности.

Работы из проекта опубликованы в коллекционном номере журнала "Фокус" от 22 августа 2014 года. Арт-проект "Фокуса" стал частью масштабной выставки "Украинский ландшафт. По ту сторону отчаяния" в музейном комплексе "Мистецький Арсенал". В ее рамках свои фото из зоны АТО также представит фотокорреспондент журнала "Фокус" Александр Чекменев.

Выставка продлится до 7 сентября.

Художник: Ярослав Присяжнюк / Украина

Художник: Анатолий Криволап

Художник: Андрей Сидоренко / Политические галлюцинации 

Художник: Илья Чичкан / из серии Дедовщина 

Художник: Мария Малиновская / Сердцевина 

Художник: Мария Шубина 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.