Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Матери и жены захваченных в Украине десантников обратились к Путину (видео)

Матери и жены захваченных в Украине десантников обратились к Путину (видео)

Родственники задержанных в Украине десантников просят Путина и министра обороны РФ Сергея Шойгу способствовать освобождению своих близких

000

Председатель Костромского отделения «Комитета солдатских матерей» и родители задержанных в Украине десантников обратились к президенту России Владимиру Путину и министру обороны РФ Сергею Шойгу с просьбой содействовать их освобождению.

Обращение опубликовал на своей странице в Youtube журналист РБК Максим Солопов, передает "Дождь".

На видео присутствуют родственники российских военнослужащих Егора Почтоева, Сергея Архипова, Сергея Смирнова и Алексея Генералова.

25 августа вблизи Зеркального Амвросиевского района Донецкой области общая оперативная группа Вооруженных сил Украины и СБУ задержала 10 военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск ВС Российской Федерации.

Командование дивизии подтвердило гибель и задержание своих солдат.

В российском Министерстве обороны сообщили, что костромские десантники попали в Украину случайно. Это произошло при патрулировании границы.

Похожее заявление сделал и президент России Владимир Путин.

Российские десантники не являются военнопленными, заявили в СНБО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.