Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В России составлен список из 400 раненых и убитых в Украине солдат

В России составлен список из 400 раненых и убитых в Украине солдат

В списках - солдаты нескольких мотострелковых бригад

000

Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат.

Об этом сообщила председатель комитета Людмила Богатенкова, передает Дождь.

"У меня список около четырехсот человек. Там и раненые, и погибшие", - рассказала она.

Список был составлен из разных источников в вооруженных силах, раскрывать которые Комитет не может. По собранным солдатскими матерями данным, в списке "есть владикавказские-шумленские, шалинские, борзойские".

Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня).

По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется.

Родители задержанных в Украине десантников и председатель Костромского отделения Комитета солдатских матерей обратились к президенту и министру обороны РФ с просьбой содействовать их освобождению.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.