Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Ярема намерен запретить "маски шоу" при обысках

Ярема намерен запретить "маски шоу" при обысках

Работника милиции или любого правоохранительного органа должны все видеть, и в этом нет ничего позорного

000

В ГПУ началась подготовка нормативных документов, положения которых будут запрещать правоохранителям закрывать лицо балаклавами и масками во время обыска в гражданских помещениях, сообщает "Укринформ".

«Работника милиции или любого правоохранительного органа должны все видеть, и в этом нет ничего позорного, они исполняют свои служебные обязанности», - заявил Генпрокурор Украины Виталий Ярема.

Он подчеркнул, что уже дал поручение подготовить соответствующий нормативный документ, который бы запрещал использовать спецподразделения с закрытыми лицами во время обысков в офисах, в гражданских учреждениях, где нет угрозы для работников следственно-оперативной группы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.