Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Латвия признала факт войны между Украиной и РФ вслед за Литвой

Рига призывает мир немедленно отреагировать на агрессию

000

Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс считает, что сообщения о появлении российских войск на территории Украины свидетельствуют о начале полномасштабной войны.

"Российское вторжение в Украину должно быть рассмотрено Советом безопасности ООН, как акт агрессии. ООН должен реагировать соответственно, это – война", - написал Ринкевичс в Twitter в четверг, призвав к немедленной реакции международного сообщества.

Ранее Литва призвала к проведению срочного заседания Совета Безопасности ООН для реакции на события в Украине и для прекращения российской агрессии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.