Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

США готовят новые санкции против России, - Псаки

США готовят новые санкции против России, - Псаки

У Вашингтона "есть дополнительные инструменты и санкции", которые, будут рассмотрены на следующей неделе в ходе саммита НАТО

000

США взаимодействуют с партнерами для того, чтобы выработать новые санкции в отношении России в связи с ее действиями в Украине.

"В нашем распоряжении есть ряд инструментов (давления на Россию – ред.). Сейчас проходят дискуссии в администрации США, СБ ООН проведет сегодня экстренную встречу в Нью-Йорке. Существует несколько разных каналов, с которыми взаимодействуют США", - цитирует "Интерфакс-Украина" представителя госдепартамента США Дженнифер Псаки.

Она отметила, что у Вашингтона "есть дополнительные инструменты и санкции", которые, США будут рассматривать на следующей неделе в ходе саммита НАТО в Уэльсе. "Будет возможность обсудить этот вопрос в НАТО", - сказала она.

Псаки вновь заявила, что Россия отправляет на территорию Украины бронетранспортеры, артиллерию и оказывает поддержку ополченцам.

"То, что мы видели в течение последних дней и недель - это картина все возрастающей агрессии в Украине со стороны России и поддерживаемых ей сепаратистов", - сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.