Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно

Удалось поднять на поверхность всех заблокированных на шахте им. Засядько горняков

000

В Донецке ночь на 29 августа прошла без активных боевых действий, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В 4.15 артобстрелу подвергся Буденновский район - поселок Калинкино. В результате попадания снарядов повреждены кровля и перекрытия в жилых домах №2 по улице Абрикосовой, №2г по ул. Кубинской, №11 по ул. Майора Мицула, а также хозпостройка во дворе дома №66а по ул. Райниса.

По состоянию на 10.00 в городе сохраняется напряженная обстановка.

На шахте им. Засядько в 4.30 29 августа был поднят на поверхность последний из заблокированных горняков. Электроснабжение угольного предприятия не восстановлено.

Сегодня ремонтные бригады продолжают вести ремонтно-восстановительные работы на поврежденных сетях электроснабжения. На утро без электроэнергии остаются жители некоторых микрорайонов Куйбышевского, Киевского и Петровского районов города.  Обесточен Северный водопроводный узел, в связи с чем не осуществляется водоснабжение в части Киевского района.

Общественный транспорт работает в штатном режиме. После утреннего артобстрела в Буденновском районе с 4.15 до 8.50 не двигались троллейбусы по маршруту №11. Сейчас работа подвижного состава возобновлена. Из-за повреждения контактных сетей и опор не ходят троллейбусы №8 и №14.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.