Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Четверо украинских журналистов вырвались из окружения под Иловайском

Еще трое представителей СМИ продолжают оставаться под Иловайском, где ведутся ожесточенные бои с пророссийскими террористами

000

В окружении под Иловайском находятся трое украинских журналистов, четверым удалось вырваться на легковом автомобиле.

"Мы не можем поверить, что мы живы. Сегодня я, Маркиян Лысейко, Иван Любиш-Кирдей, Георгий Тихий вырвались из окружения в Иловайске - пережили второй день рождения", - написал Максим Левин в своем Facebook.

По данным Независимого медиа-профсоюза, 25 августа в окружение попали еще трое украинских журналистов – корреспондент Егор Воробьев и оператор Тарас Чкан, журналист Ростислав Шапошников, которые ежедневно выходят на связь с редакцией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.