Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Террористы используют города как живой щит, - ООН

Террористы используют города как живой щит, - ООН

Людям не дают возможности покинуть районы интенсивного ведения боевых действий

000

Незаконные вооруженные формирования используют целые городки и города как живой щит, заявил помощник Генсека ООН по правам человека Иван Шимонович, передает "Укринформ".

"Они (боевики – ред.) используют целые городки и города как живой щит", - сказал Шимонович.

Он также подчеркнул, что боевики не дают возможности людям покинуть районы, используемые террористами как опорный пункт и где противостояние, по словам Шимоновича, является самым интенсивным.

Людей останавливают на вокзалах, запугивают и не дают выехать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.