Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша не дала Шойгу пролететь над своей территорией

Польша не дала Шойгу пролететь над своей территорией

Самолет министра обороны России вынужден был развернуться обратно в Словакию

000

Польша не пропустила самолет Ту-154 с министром обороны России Сергеем Шойгу.

Об этом пишет РИА "Новости".

После взлета Ту-154 с словацкого аэропорта в Банска-Быстрица пилоты самолета получили команду с земли о том, что Польша не предоставляет свое воздушное пространство для пролета самолета министра обороны РФ. 

В итоге самолет в воздухе развернулся и приземлился на аэродроме в Братиславе. Сейчас по этому поводу ведутся переговоры.

В Словакии Шойгу принимал участие в праздновании 70-летия Словацкого национального восстания.

Шойгу входит в санкционный список Евросоюза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.