Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Задержанные в Украине российские десантники отказываются служить в ВС РФ

Задержанные в Украине российские десантники отказываются служить в ВС РФ

Солдаты уверяют, что им заранее не сообщали о готовящейся отправке в Украину

000

 Российские десантники, которых задержали в Украине, не будут продолжать службу в Вооруженных силах РФ.

"После всего, что произошло, мало кто хочет дальше служить. Мне лично больше неохота оказывать такое давление на своих родителей. Родители всегда на нервах", – заявил один из военнослужащих интервью телеканалу "Дождь".

В беседе солдаты также пояснили, что им заранее не сообщали о готовящейся отправке в Украину.

"Если нужна война, почему отправляют пушечное мясо? Если бы нам сказали, что будет нападение, большая часть полка сказала бы: увольняйте меня", – добавил один из них.

Украинская сторона, по словам задержанных, готова отпустить их, когда приедут родственники. Для этого нужно разрешение Москвы.

Сегодня один из десяти задержанных 25 августа десантников Артем Кузьмин был доставлен в ожоговый центр Санкт-Петербурга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.