Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция располагает доказательствами российской интервенции в Украину

Франция располагает доказательствами российской интервенции в Украину

Евросоюз готов ужесточить санкции против России, если она не прекратит военную интервенцию

000

Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что у правительства Франции есть доказательства вторжения в Украину российских войск.

Министр призвал страны ЕС к жесткой позиции по отношению к России, сообщает телеканал France 24.

"Мы должны показать одновременно и нашу твердость, и готовность к диалогу", — отметил глава французского МИД.

По его словам, Евросоюз готов ужесточить санкции против России, если она не прекратит военную интервенцию. "Когда страна посылает свои войска в другую страну без ее согласия и против ее воли, это называется интервенцией", - резюмировал Фабиус.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.