Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Укроборонпром переходит на трехсменный график работы

Укроборонпром переходит на трехсменный график работы

Делается все необходимое для внедрения нового режима работы, чтобы поддерживать постоянную работу предприятий концерна

000

Руководство государственного концерна "Укроборонпром" приняло решение перевести мощности предприятия на трехсменный график работы. Это связано с поручением президента Украины в ближайшие дни повысить эффективность производства на 40%, сообщает "ЛIГАБiзнесIнформ".

"Уже делается все необходимое для внедрения нового режима работы, все структурные подразделения разрабатывают графики дежурств, чтобы поддерживать постоянную работу предприятий. В нынешних условиях думать о том, что рабочее время заканчивается в 17:30, невозможно. И мы ежедневно тщательно отслеживаем работу концерна", - уточнил заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ГК Сергей Пинькас.

28 августа Президент Украины Петр Порошенко на экстренном заседании СНБО заявил, что заслушает информацию "Укроборонпрома" по поводу возможности резко нарастить обеспечение украинских военнослужащих бронетехникой.

"Хотел бы заслушать представителей "Укроборонпрома" по поводу резкого наращивания обеспечения бронетехникой наших частей и подразделений Вооруженных сил и Нацгвардии, чтобы решительно поднять уровень их обеспечения. Хотя определенные позитивные сдвиги мы уже сейчас наблюдаем", - заявил глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.