Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Чехия, Словакия и Кипр высказались против антироссийских санкций

Четыре страны-члена ЕС имеют замечания касательно расширения санкций

000

Несколько стран-членов ЕС не поддерживают идею расширения санкций в отношении России. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на европейского дипломата, знакомого с ходом дискуссии на заседании Европейского Совета.

"По результатам дискуссии стало понятно, что Чехия, Словакия, Венгрия и Кипр имеют свои замечания относительно расширения санкций", - сказал дипломат.

При этом Чехия сообщила о намерениях обсудить предложения Еврокомиссии относительно новых санкций на следующей неделе на заседании правительства страны.

Напомним, лидеры стран-членов ЕС по окончанию заседания Европейского Совета поручили Европейской комиссии подготовить новый пакет санкций в отношении России. Этот пакет должен быть подготовлен и одобрен в течение недели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.