Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Ляпис Трубецкой прекратила существование

Группа Ляпис Трубецкой прекратила существование

Завтра музыканты должны объявить, чем будут заниматься дальше

000

Белорусская панк-рок-группа "Ляпис Трубецкой" прекратила свое существование, сказано в сообщении группы в Facebook.

"Группа "Ляпис Трубецкой" закончила свое существование. Спасибо всем, кто был с нами эти 24 года. Что будет дальше с участниками коллектива - вы узнаете уже завтра", - отмечается в сообщении.

Ляпис Трубецкой - белорусская панк-рок-группа, названная в честь комического героя романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова "12 стульев", поэта Никифора Ляписа, который печатался под псевдонимом Трубецкой. Музыкальный коллектив стал лауреатом премий RAMP, "Рок-коронация", "Чартова дюжина", "Степной волк", ZD Awards, Ultra-Music Awards.

Группа образовалась в сентябре 1989 года и дала свой первый концерт на фестивале "Тры колеры" в Минске. Фронтменом коллектива с самого начала и до конца студент Белорусского института культуры Сергей Михалок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.