Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Пентагон рассказал, каким снаряжением поможет украинской армии

Пентагон рассказал, каким снаряжением поможет украинской армии

Минобороны США помогает Украине защищаться, а не нападать

000

Министерство обороны США продолжает активно сотрудничать с украинским правительством, передает "Голос Америки".

Последние поставки включают шлемы, роботы для обезвреживания боеприпасов, радиоприемники, бронежилеты, индивидуальные аптечки, спальные коврики и куртки. В ближайшие недели будут направлены приборы ночного видения, тепловизоры и дополнительных радиостанций.

Поддержку получит и Государственная пограничная служба Украины: одежда, палатки, генераторы малой мощности, ручные топливные насосы, инженерное оборудование, средства связи, транспортные средства, индивидуальное нелетальное тактическое снаряжение и средства наблюдения. Последние поставки включают: экскаваторы, автокраны, тепловизоры, оборудование видеонаблюдения, средства связи, палатки, колючую проволоку, спальные мешки и небольшие электрогенераторы.

В будущем США поставят пограничникам дополнительную технику и оборудование видеонаблюдения, грузовик и малые патрульные суда. Эксперты Минобороны США встретятся с украинскими коллегами для оценки конкретных мероприятий и программ, направленных на оборону.

Минобороны и Государственный Департамент США используют 19 миллионов долларов из Глобального Резервного фонда безопасности для подготовки и оснащения Национальной Гвардии Украины. Начало обучения ожидается в 2015 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.