Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин хочет отодвинуть украинские войска от крупных городов

Путин хочет отодвинуть украинские войска от крупных городов

Российский президент винит Киев в нежелании договариваться с террористами

000

Власти Украины не хотят вести политический содержательный диалог с востоком страны, считает президент РФ Владимир Путин.

"Я считаю, что главная причина в том, что сегодняшние киевские власти не хотят вести содержательный политический диалог с востоком своей страны. Именно политический содержательный диалог", - сказал Путин в понедельник корреспонденту ВВС, передает "Интерфакс".

Говоря о действиях противников украинских властей, Путин отметил, что их цель - отодвинуть Вооруженные силы Украины от крупных городов востока страны.

Напомним, руководство Украины неоднократно заявляло, что до парламентских выборов вести переговоры в Донбассе не с кем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.