Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер группы Ляпис Трубецкой собрал новый коллектив

Лидер группы Ляпис Трубецкой собрал новый коллектив

Другие "ляписы" также создали отдельную музыкальный группу

000

Лидер прекратившей свое существование группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок создал новый проект под названием Brutto, сообщается на сайте "Ляпис Трубецкой".

У Brutto появился собственный сайт, на главной странице которого представлен клип коллектива. Кто вошел в состав новой группы, в сообщении не уточняется.

Пока известно лишь, что в Brutto не будет вокалиста Павла Булатникова и гитариста Руслана Владыко, которые уже объявили о создании собственной группы Trubetskoy и выпустили первый сингл под названием "Ласточка".

Музыканты из группы Trubetskoy называют себя правоопреемниками "Ляписов". Они сообщили, что, наряду с новым материалом, планируют исполнять и старые песни группы, правда, "подвергнув их довольно серьезному творческому переосмыслению".

Белорусская группа "Ляпис Трубецкой" была создана в 1989 году. О предстоящем роспуске коллектива Сергей Михалок объявил в марте, пояснив, что "самое позорное, самое пошлое и глупое, что может произойти с рок-группой, – это встретить 25-летний юбилей". В августе прошла серия прощальных выступлений "Ляписа Трубецкого".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.