Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Контактная группа по Украине прибыла в Минск

Контактная группа по Украине прибыла в Минск

Журналисты ожидают присутствия представителя ДНР на переговорах

000

Сегодня в Минск прибыли все участники контактной группы Украина-Россия-ОБСЕ, сообщает Министерство иностранных дел Беларуси, не уточняя персональный состав.

"Заседание трехсторонней контактной группы (Украина-ОБСЕ-Россия) по урегулированию ситуации на востоке Украины начнется предположительно в 14:00 по минскому времени. Все участники переговоров прибыли в Минск", - сообщает "Интерфакс-Запад" со ссылкой на пресс-службу МИД Беларуси.

Ранее предполагалось, что российскую сторону будет представлять, как и на прошлой аналогичной встрече, чрезвычайный и полномочной посол Росси в Киеве Михаил Зурабов, а украинскую - экс-президент Украины Леонид Кучма. По данным некоторых СМИ, ожидается, что во встрече примет участие представитель террористической организации, "первый вице-премьер ДНР" Андрей Пургин.

Заседание контактной группы в Минске пойдет в здании "Dipservice Hall" (Дом приемов), расположенном в центре белорусской столицы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.