Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Савченко обжаловала назначение ей психиатрической экспертизы

Савченко обжаловала назначение ей психиатрической экспертизы

Обжалование проведения экспертизы отправлено на имя председателя СК РФ и генпрокурора

000

Защита украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в соучастии в убийстве российских журналистов, обжаловала назначение ей психиатрической экспертизы, сообщает "Интерфакс".

"Сегодня защита обжаловала постановление следствия о назначении комплексной стационарной психолого-психиатрической экспертизы в порядке ст.124 УПК РФ как на имя председателя СК РФ (Александра – ред.) Бастрыкина, так на имя генпрокурора РФ (Юрия – ред.) Чайки", - сообщил адвокат Савченко Николай Полозов.

На прошлой неделе Советский райсуд Воронежа принял решение о продлении срока содержания под стражей Савченко до 30 октября. Также суд принял решение, что Савченко этапируют в Москву для проведения экспертизы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.