Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

России не хватит ресурсов для полномасштабной агрессии, - эксперт

России не хватит ресурсов для полномасштабной агрессии, - эксперт

В случае полномасштабных действий в отношении Украины, РФ поставит западный мир в условия, когда те будут вынуждены сказать, что "Россия – это враг"

000

Россия не решится на полномасштабную агрессию в отношении Украины, считает директор военных программ центра Разумкова Николай Сунгуровский.

"Я не думаю, что Россия включиться всеми своими резервами, у нее стоят другие цели, задачи и вызовы, в том числе в Средней Азии. Ресурсов у России на это не хватит", - цитирует "Интерфакс-Украина" эксперта.

Сунгуровский отметил, что в случае полномасштабных действий в отношении Украины, Российская Федерация поставит НАТО и западный мир в условия, когда те будут вынуждены сказать, что "Россия – это враг".

"А если Россия - это враг, то тут уже начинают действовать не какие-то ограниченные санкции, а полностью экономическая блокада. Чего Россия не выдержит ни при каких условиях", - подчеркнул Сунгуровский.

Эксперт указал на то, что РФ уже сейчас на себе чувствует введенные против нее санкции и расширение и углубление этих санкций приведет российскую экономику к упадку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.